Berechtigung EEB (Einsatzzeitenliste Einsatzzeiten bearbeiten)

Geändert am Wed, 28 Jun 2023 um 02:28 PM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

Kürzel
EEB
Bezeichnung
Einsatzzeitenliste Einsatzzeiten bearbeiten
Beschreibung
Das Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Einsatzzeiten in der allgemeinen Einsatzzeitenliste kann eingeschränkt werden.
Nein
Wenn Sie Einsatzzeiten über den Menüpunkt öffnen, werden die Schaltflächen und ausgeblendet. An anderen Stellen im System, bspw. im Termin, können Einsatzzeiten erfasst werden.
Lesen
Wenn Sie Einsatzzeiten über denMenüpunkt öffnen, werden die Schaltflächen und ausgeblendet. An anderen Stellen im System, bspw. im Termin, können Einsatzzeiten erfasst/bearbeitet werden.
Voll
Das Erfassen, Löschen und Bearbeiten von Einsatzzeiten über den dazugehörigen Menüpunkt ist möglich. (bitte den Hinweis beachten)

Hinweis: Wenn Sie diese Berechtigung auf Voll nutzen möchten, so müssen die Berechtigungen Berechtigung AL (Akten löschen) und Berechtigung EZ (Einsatzzeiten) auch auf Voll sein.

Berechtigung EEB auf Nein oder Lesen:

Erfassung von Einsatzzeiten im Termin weiter möglich: