Suche bei „Name des Arztes“ möglich

Geändert am Mon, 17 Jan 2022 um 12:10 PM

Beim Befundabschluss werden im Auswahlfeld „Name des Arztes“ alle Benutzer vom Funktionsbereich „Medizin“ angezeigt.

Hinweis: Wurde die Einstellung  (zu finden unter Daten à Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Befunde) aktiviert, so werden im Dropdown Menü „Name des Arztes“ auch SAmAs-Benutzer ohne Funktionsbereich angezeigt.

In diesem Feld besteht nun die Möglichkeit, nach dem Namen des gewünschten Arztes zu Suchen und somit eine Autovervollständigung von SAmAs angeboten zu bekommen. Sie können dann den gewünschten Eintrag anklicken.

Interne ID: 7708