Nichtärztliche Medizinische Mitarbeiter im Jahresbericht

Geändert am Fri, 28 Jan 2022 um 02:47 PM

Benutzer vom Funktionsbereich „Nichtärztliche medizinische Mitarbeiter“ werden im Jahresbericht bei den Einsatzzeiten standardmäßig nicht berücksichtigt. Jedoch können diese in Kombination mit der Einstellung  (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Einsatzzeiten) nun ausgeben werden.

Beim Erfassen von Einsatzzeiten ist es wichtig, dass das Kennzeichen „Assistenzleistung“ aktiviert wurde.

Anhand dieser Kennzeichnung kann nun im Jahresbericht eine Aufteilung zwischen „durch Arzt“ oder „durch Assistenz“ vorgenommen werden.

Zudem können Sie innerhalb des Jahresberichtes nach einem Benutzer des Funktionsbereichs „Nichtärztliche medizinische Mitarbeiter“ filtern und sich so nur diese Einsatzzeiten ausgeben lassen.