Berechtigung AF (Abfragen)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:41 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelAF
BezeichnungAbfragen
BeschreibungDie Schaltfläche Abfragen im Menüpunkt Statistik kann ausgeblendet werden.
NeinDie Schaltfläche Abfragen im Menüpunkt Statistik ist ausgeblendet.
LesenDer Button Abfragen im Menüpunkt Statistik ist verfügbar. Dennoch sind die Schaltflächen Erstellen, Bearbeiten, Löschen, Aktualisieren und Hinzufügen ausgeblendet. Bestehende Abfragen können ausgeführt aber nicht verändert werden.
VollDer Button Abfragen im Menüpunkt Statistik ist vorhanden. Abfragen können in vollem Umfang bearbeitet, gelöscht und ausgeführt werden.

Hinweis: Sie haben die Möglichkeit, dass Benutzern nur bestimmte Abfragen angezeigt werden. Lesen Sie hierfür den Artikel Berechtigung AAS (Abfragen ausführen).