Ressourcenspezifische Outlook Synchronisation

Geändert am Do, 12 Sep um 9:02 VORMITTAGS

Bisher konnte die Outlook-Synchronisation nur global in den erweiterten SAmAS Einstellungen konfiguriert werden:

Die Outlooksynchronisation kann nun Ressourcen spezifisch konfiguriert werden. In der Standardtabelle "Ressource" kann in der Spalte "Synchronisationsart" eine von 3 Option gewählt werden:

-> kein Eintrag in Outlook: SAmAs-Termine werden nicht nach Outlook übertragen, nur Outlook-Termine nach SAmAs

-> kein Eintrag in SAmAs: Outlook-Termine werden nicht nach SAmAs übertragen werden, nur SAmAs-Termine aber nach Outlook übertragen werden

-> volle Synchronisation: Es wird normal synchronisiert

Interne ID: 14765