Unfallstatistik: Ausgabe des Unfallzeitpunkt mit Uhrzeit

Geändert am Tue, 06 Feb 2024 um 01:52 PM

Wenn Sie eine Unfallstatistik erstellen und dort den Unfallzeitpunkt mit ausgeben lassen, wird Ihnen jetzt auch die Uhrzeit mit angezeigt.

Öffnen Sie Statistik -> Abfragen -> Erstellen -> Unfallstatistik: Markieren Sie bei der Ausgabe Liste die gewünschten Werte und den Unfallzeitpunkt.

Die Unfall Uhrzeit wird korrekt zusätzlich zum Unfalldatum für den Unfallzeitpunkt angezeigt:

Den Unfallzeitpunkt hinterlegen Sie im Unfalltermin, Registerkarte Unfallaufnahme:

Interne ID: 14472