Verschiebung der Benutzerberechtigungen Abrechnung und Umsatzstatistik (Bereich Rechnungslegung)

Geändert am Tue, 06 Feb 2024 um 01:52 PM

Nur in Verbindung mit der sPlattform möglich!

Die Benutzerberechtigungen Abrechnung und Umsatzstatistik des Bereich Rechnungslegung (zu finden unter Daten -> Benutzer -> Benutzer öffnen -> Registerkarte sPlattform), welche bisher im Bereich sOne zu finden waren, sind nun in den dafür vorgesehenen Bereich sOne Web gewechselt. An der Funktion selbst wurde nichts verändert.

Interne ID: 13241