Änderung sowie Erweiterung der LDT/GDT-Schnittstelle zur Übergabe an ein Laborsoftwaresystem

Geändert am Mon, 21 Nov 2022 um 03:56 PM

Die Standardtabelle "Labore" (zu finden unter Daten -> Standardtabellen -> Arbeitsmedizin) wurde um die Spalte "Pseudonymisierung" erweitert:

Sobald Sie dieses Kennzeichen bei einem der Labore hinterlegen, so werden die Personalstammdaten des Probanden wie z.B. Vorname, Nachname und Straße nicht mit übermittelt.

Interne ID: 11739