Änderungen der Ansprechpartnerrolle an den Ansprechpartner übertragen

Geändert am Wed, 15 Jun 2022 um 12:02 PM

Bisher wurden etwaige Änderungen an den Berechtigungen der Ansprechpartnerrolle, nicht an den Ansprechpartner übertragen.

Folgende Funktionalitäten sind hier gemeint:

> Standardtabelle Ansprechpartnerrollen

und

> Zuweisen der Ansprechpartnerrolle

Wenn Sie ab der Version 19.20.0 Änderungen an der Ansprechpartnerrolle vornehmen, werden diese direkt an den Ansprechpartner, welcher über diese Rolle verfügt, weitergegeben:

Änderung von drei Berechtigungen auf Ja:

Öffnen Sie nun einen Ansprechpartner, welcher über die entsprechende Rolle verfügt können Sie feststellen, dass die vorgenommenen Änderungen (hier Änderung von drei Berechtigungen auf Ja) übernommen wurden:

Interne ID: 10585