Updateanleitung SAmAs sSafety Web

Geändert am Wed, 28 Feb 2024 um 09:26 AM

Inhaltsverzeichnis

Hier können Sie die Updateanleitung für SAmAs sSafety Web herunterladen.

Installationspaket

1. Für das Produkt SAmAs sSafety Web haben wir Ihnen ein Installationspaket mit dem Namen
    webclientV17.0.1Upd.zip bereitgestellt.

Hinweis: Die hier genannte Nummer 17.0.1 ist variabel je nach ausgelieferter Softwareversion.

2. Laden Sie die neue SAmAs sSafety Web Version, wie im Artikel "Download von Softwareprodukten und Lizenzen" beschrieben, herunter.

3. Entpacken Sie die heruntergeladene Version.

Update sSafety Web

1. Auf dem Webserver, wo Ihr SAmAs sSafety Web installiert und konfiguriert wurde, navigieren Sie nun zum Verzeichnis C:\inetpub\wwwroot\ Hier sollten Sie einen Ordner mit dem Namen sSafety vorfinden.

Hinweis: Sollten Sie keinen Ordner mit dem Namen sSafety vorfinden, so handelt es sich um keine standardmäßige Installation durch die SAmAs GmbH. Bitte prüfen Sie intern, welcher Ordner für sSafety Web genutzt wird.

2. ACHTUNG! Von dem Ordner sSafety (siehe Punkt 1) erstellen Sie eine Ordnersicherung (Kopie) und behalten diese vorerst bei.

3. Kopieren Sie nun den gesamten Inhalt der entpackten Daten aus dem Bereich "Installationspaket" und fügen diese in Ihrem SAmAs sSafety Web Installationsverzeichnis (siehe Punkt 1) ein. Bei Nachfrage (siehe nachfolgende Grafik) wählen Sie “ Dateien im Ziel ersetzen“ aus.

Neustart IIS (Internet Information Services)

1. Starten Sie nun den IIS-Manager   und navigieren in den Bereich Default Web Site (1). Starten Sie den Dienst neu (2).

Überprüfung Updateinstallation

1. Bitte öffnen Sie nun im Internetbrowser Ihr SAmAs sSafety Web. Anhand der auf der Startseite dargestellten Versionsnummer können Sie erkennen, ob das Update erfolgreich durchgeführt wurde.

2. Herzlichen Glückwunsch! Sie haben das SAmAs sSafety Web Update erfolgreich installiert!