Anzeige der Standardressource

Geändert am Mon, 21 Feb 2022 um 02:04 PM

Ein SAmAs-Benutzer hat keine hinterlegte Standardressource.

In der Standardtabelle Ressourcen (zu finden unter Daten -> Standardtabellen -> Tagesliste -> Ressourcen) wird einer Ressource eine Benutzer-Standardressource zugewiesen.

Wenn man nun den SAmAs-Benutzer wieder öffnet, so hat dieser die Standardressource direkt erhalten.

Löscht man die Ressource aus dem SAmAs- Benutzer, so wird auch die Verlinkung der Benutzer-Standardressource in der Standardtabelle wieder entfernt.