Jahresbericht – Checkbox „mit Geburtsdatum“

Geändert am Mon, 21 Feb 2022 um 02:03 PM

In den Jahresberichten der Arten Einzelnachweis, Einsatzzeiten und Leistungsnachweis, wurde die Filterung/Darstellung um den Punkt „Mit Geburtsdatum“ erweitert.

Die Checkbox „mit Geburtsdatum“ steht in Abhängigkeit zur Checkbox „mit Namen“. Diese kann nur aktiviert werden, wenn auch „mit Namen“ aktiv ist.

Bei der Ausgabe „mit Namen“ sieht die Ausgabe wie folgt aus:

Wird nun zusätzlich die Checkbox „mit Geburtsdatum“ aktiviert, so sieht die Ausgabe wie folg aus:

Interne ID:3676