Berechtigung DBFA (Deckungsbeitrag in Fertigungsauftrag)

Geändert am Fri, 18 Feb 2022 um 03:32 PM

KürzelDBFA
BezeichnungDeckungsbeitrag in Fertigungsauftrag
15.10.0
BeschreibungWerte zur Ermittlung des Deckungsbeitrages können ausgeblendet werden.
NeinKosten, Std.-Satz und Deckungsbeitrag werden in der Registerkarte Fertigungsaufträge des Hauptvertrages ausgeblendet.
LesenKosten, Std.-Satz und Deckungsbeitrag werden in der Registerkarte Fertigungsaufträge des Hauptvertrages ausgeblendet.
VollKosten, Std.-Satz und Deckungsbeitrag werden in der Registerkarte Fertigungsaufträge des Hauptvertrages angezeigt.

Berechtigung DBFA auf Voll:

Interne ID: 6083 (A)