Berechtigung FAVW (Fertigungsaufträge verwalten)

Geändert am Mon, 29 Jan 2024 um 09:02 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelFAVW
BezeichnungFertigungsaufträge verwalten
BeschreibungDas Editieren von Fertigungsaufträgen kann angepasst werden.
NeinInnerhalb der Registerkarte Fertigungsaufträge (im Hauptvertrag) können keine neuen Fertigungsaufträge erstellt, bearbeitet oder gelöscht werden. In der Fertigungsauftragsliste werden zudem die Schaltflächen Neu und Löschen ausgeblendet. Die Benutzerauswahl ist auf den eigenen Funktionsbereich begrenzt. Bei Arbeitsmedizin und nichtärtliche medizinische Mitarbeiter werden immer die Benutzer aus beiden Funktionsbereichen angezeigt.
LesenInnerhalb der Registerkarte Fertigungsaufträge (im Hauptvertrag) können keine neuen Fertigungsaufträge erstellt, bearbeitet oder gelöscht werden. In der Fertigungsauftragsliste werden zudem die Schaltflächen Neu und Löschen ausgeblendet. Die Benutzerauswahl ist auf den eigenen Funktionsbereich begrenzt. Bei Arbeitsmedizin und nichärtliche medizinische Mitarbeiter werden immer die Benutzer aus beiden Funktionsbereichen angezeigt.
VollFertigungsaufträge können sowohl über den Hauptvertrag, als auch in der Fertigungsauftragsliste erstellt, bearbeitet und gelöscht werden. Auch die Auswahl der Mitarbeiter, in der Fertigungsaustragsliste, wird nicht eingeschränkt.

Berechtigung FAVW auf Voll:

Hauptvertrag:

Fertigungsauftragsliste:

Berechtigung FAVW auf Nein oder Lesen:

Hauptvertrag:

Fertigungsauftragsliste: