Berechtigung SAZA (Serientermine für alle Zentren anlegen)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 10:54 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelSAZA
BezeichnungSerientermine für alle Zentren anlegen
Ab Version
14.20.0
BeschreibungDie Anlage von Serienterminen kann für alle oder nur das Standardzentrum zugelassen werden.
NeinWenn der Benutzer ein Standardzentrum hinterlegt hat, so können Serientermine nur für dieses Standardzentrum erfasst werden.
LesenWenn der Benutzer ein Standardzentrum hinterlegt hat, so können Serientermine nur für dieses Standardzentrum erfasst werden.
VollEs können Serientermine, für alle dem Benutzer zugewiesen Zentren, erstellt werden.

Konfiguration Standardzentrum im Benutzer:

Berechtigung SAZA auf Nein oder Lesen:

Das Standardzentrum des Benutzers ist vorgewählt. Das Zentrum kann bei Anlage der Terminserie (im Fenster Terminserie) nicht geändert werden.

Hat der Benutzer ein Zentrum vorgewählt, welches nicht das Standardzentrum ist, ist die Schaltfläche "Serientermin" nicht sichtbar:

Berechtigung SAZA auf Voll:

Obwohl es sich bei dem vorgewählten Zentrum nicht um das Standardzentrum handelt, können Serientermine erstellt und das Zentrum (im Fenster Terminserie) geändert werden.

Hinweis: Eventuell ist für Sie auch diese Berechtigung interessant: Berechtigung SET (Serientermin)

Interne ID: 5583 (A)