Berechtigung IBB (Impfbuch bearbeiten)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:27 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelIBB
BezeichnungImpfbuch bearbeiten
BeschreibungDie Bearbeitung des Impfbuch kann weiter eingeschränkt werden.
NeinIm Tageslisteneintrag und im Befundbaum wird die Schaltfläche Impfbuch ausgeblendet.
Auch über das Kurzwahlmenü beim Probanden und aus dem Probandenstammblatt selbst ist das Impfbuch nicht mehr aufrufbar. Bei dem Versuch das Impfbuch zu öffnen (bspw. über die Liste der fälligen Impftermine) erscheint eine Hinweismeldung, dass Sie nicht über ausreichend Berechtigungen verfügen.
LesenDas Impfbuch des Probanden kann von div. Stellen im System aufgerufen werden. Alle Schaltflächen innerhalb des Impfbuch sind deaktiviert.
VollDas Impfbuch des Probanden kann von div. Stellen im System aufgerufen und editiert werden. werden.

Hinweis: Für weitere Konfigurationen schauen Sie sich auch die Berechtigung IB in folgendem Artikel an: Berechtigung IB (Impfbuch)