Berechtigung IB (Impfbuch)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:26 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelIB
BezeichnungImpfbuch
BeschreibungDie Einsicht des Impfbuch kann eingeschränkt werden.
NeinWenn Sie einen Probanden öffnen, wird die Schaltfläche Impfbuch ausgeblendet. Allerdings können Sie in der Tagesliste weiterhin Impftermine erstellen und von dort aus das Impfbuch des Probanden einsehen. Auch im Befundbaum können Sie weiterhin in das Impfbuch navigieren. Zudem ist auch in der Navigationsleiste die Schaltfläche Impftermine sichtbar und das Impfbuch einsehbar.
LesenDas Impfbuch kann aus dem Probandenstammblatt heraus geöffnet und bearbeitet werden. Sie können Impftermine in der Tagesliste erstellen und über den Termin oder den Befundbaum das Impfbuch öffnen und bearbeiten. Zudem ist auch in der Navigationsleiste die Schaltfläche Impftermine sichtbar und das Impfbuch einseh- und bearbeitbar.
VollDas Impfbuch kann aus dem Probandenstammblatt heraus geöffnet und bearbeitet werden. Sie können Impftermine in der Tagesliste erstellen und über den Termin oder den Befundbaum das Impfbuch öffnen und bearbeiten. Zudem ist auch in der Navigationsleiste die Schaltfläche Impftermine sichtbar und das Impfbuch einseh- und bearbeitbar.

Hinweis: Vielleicht ist für Sie noch die Berechtigung IBB interessant. Bitte schauen Sie in folgendem Artikel nach: Berechtigung IBB (Impfbuch bearbeiten)