Protokolldruck Ärztl. Beratung und Ärztl. Beratung EZ

Geändert am Fri, 28 Jan 2022 um 03:39 PM

In den Tageslisteneinträgen „Ärztl. Beratung“ und „Ärztl. Beratung EZ“ wurde die Schaltfläche „Erstellen“ im Register Protokoll hinzugefügt. Diese Schaltfläche hat dieselbe Funktionalität, wie die Schaltfläche "Erstellen" im Tageslisteneintrag Betriebsbegehung, Register Protokolle. Sie haben nun die Möglichkeit, alle im Register Protokolle hinterlegten Einträge auszudrucken.

Hinweis: Die entsprechende Dokumentvorlage fügen Sie bitte wie in Artikel Neue Dokumentart „Ärztl. Beratung Protokolle“ beschrieben hinzu.

Zu beachten ist allerdings, dass die Schaltfläche „Erstellen“ nicht genutzt werden kann, sobald der Tageslisteneintrag Probandenbezug hat:

Versucht man nun das Dokument zu erstellen, so erscheint folgende Meldung: