Erweiterung der Einstellung "Eigener Kurztext"

Geändert am Mon, 28 Nov 2022 um 03:57 PM

Die bereits vorhandene Einstellung

(zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Tagesliste)

wurde um die zwei neuen Kürzel %TBD und %ID ergänzt.

Hinweis: Haben Sie jedoch die Einstellung  (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Proband) aktiviert, so wird Ihnen in der Einstellung „%ID = U-Aktennummer“ (oder eine andere beliebige Benennung) angezeigt. Die Funktionalität im Termin wird hierdurch nicht beeinträchtigt.

Das neue Kürzel %ID zeigt Ihnen die Identifikationsnummer des Probanden an.

Das neue Kürzel %TDB gibt das Beendet-Datum vom Termin im Format TT.MM.JJJJ aus. Für das Kürzel %TDB setzen Sie im Termin den Vorgang auf "beendet" und nutzen Sie das Symbol um das "beendet" Datum zu hinterlegen:

Aktuell wirken sich die kurztext Kürzel auf die folgenden Tageslistenterminarten aus:

Medizin:

Impfung/Kontrolle

Ambulanz

Untersuchung

Ärztl. Beratung

Ärztl. Beratung EZ

Medical

Psychologie:

Psy. Termin

Psy Termin EZ

Soz. Beratung

Soz. Beratung EZ

BEM

Interne ID: 8013