Export medizinischer Befunde

Geändert am Wed, 16 Nov 2022 um 03:26 PM

Sie haben nun die Möglichkeit pro Arbeitgeber alle abgespeicherten probandenbezogenen Dokumente, Befunddokumente und den Befundbericht an eine zentrale Stelle auf Ihrem System exportieren zu lassen. Pro Proband wird ein separater Ordner mit den entsprechenden Dokumenten erstellt.

Um den Vorgang durchzuführen, öffnen Sie einen Arbeitgeber und wechseln in die Registerkarte „Sonstiges“. Hier finden Sie nun die neue Schaltfläche „Akten“ im Bereich Export.

Hinweis: Die Schaltfläche „Akten“ ist nur für Mitarbeiter des Funktionsbereich „Medizin“ oder bei keinem zugeordneten Funktionsbereich sichtbar.

Sobald Sie die Schaltfläche „Akten“ ausgewählt haben, öffnet sich nachfolgend gezeigtes Fenster.

Option 1: Export der Befundberichte auf Basis einer von Ihnen definierten Vorlage
Option 2: Möglichkeit die hinterlegten Befunddokumente zu exportieren.
Option 3: Möglichkeit die Probandendokumente, welche im Bereich AM, AS oder Web abgelegt worden sind, zu exportieren.
Option 4: Auswahl des bei Ihnen auf dem System befindlichen Verzeichnis, in welches die Daten exportiert werden sollen.

Wenn Sie alle Einstellungen getätigt haben, starten Sie den Export über die Schaltfläche

Anhand der Symbole (Spalte Status) können Sie den Fortschritt des Exportes verfolgen.

Wurde der Export erfolgreich abgeschlossen, wird dies über das Symbol  bei allen Einträgen dargestellt.

Nun finden Sie in dem unter Option 4 gewählten Ordner einzelne Verzeichnisse der zum Arbeitgeber gehörenden Probanden vor.

Wenn Sie eines der Verzeichnisse öffnen, finden Sie alle exportieren Dokumente vor:

Die Datei „Protokoll.csv“ wird immer automatisiert vom System erstellt. Hier können Sie nochmal Informationen zu den exportierten Daten des Probanden entnehmen:

Hinweis: Ab der Version 19.30 stehen Ihnen noch weitere Funktionalitäten zur Verfügung. Siehe Artikel Erweiterung des Aktenexport.