Erweiterung des Aktenexport

Geändert am Tue, 13 Sep 2022 um 02:54 PM

Der bereits vorhandene Export medizinischer Befunde (siehe Artikel Export medizinischer Befunde) wurde erweitert um:

1. Untersuchungskartei
  2. Eignungskartei
  3. Impfbuch
  4. Abteilungsbezogener Export

Änderungen am bestehenden Verhalten wurden nicht vorgenommen. Es wurden lediglich die oben aufgeführten neuen Auswahlpunkte 1-4 ergänzt.

Beispiel:

Wenn Sie beim Export Untersuchungskartei für Vorsorge und Prävention, Eignungskartei, Impfbuch mit auswählen, so werden diese wie gewohnt in dem entsprechenden Ordner abgelegt.

Wenn Sie zusätzlich noch den neuen Punkt 4 "Export für Abteilung" mit aktivieren, so werden nur die Daten zu Probanden der ausgewählten Abteilung des Arbeitgebers exportiert.

Interne ID: 10533