Berechtigung ART (Artikel)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:20 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelART
BezeichnungArtikel
Ab Version
12.30.0
BeschreibungDie Bearbeitung von Artikeln und Artikelbeständen kann eingeschränkt werden.
NeinArtikel können über die Artikelliste nicht neu erstellt oder gelöscht werden. Der Artikel selbst wird lesend geöffnet. Ein Lagerort kann nicht zugewiesen werden. Innerhalb der Lagerortliste können Artikelbestände nicht korrigiert oder umgebucht werden. Zudem wird in den Tageslisteneinträgen Untersuchung und Impfung die Schaltfläche „Artikel Buchen“ ausgeblendet. Lagerorte können weiterhin erstellt, bearbeitet und gelöscht werden.
LesenArtikel können über die Artikelliste nicht neu erstellt oder gelöscht werden. Der Artikel selbst wird lesend geöffnet. Ein Lagerort kann nicht zugewiesen werden. Innerhalb der Lagerortliste können Artikelbestände nicht korrigiert oder umgebucht werden. Zudem wird in den Tageslisteneinträgen Untersuchung und Impfung die Schaltfläche „Artikel Buchen“ ausgeblendet. Lagerorte können weiterhin erstellt, bearbeitet und gelöscht werden.
VollArtikel, Artikelbestände und Lagerorte können erstellt, bearbeitet, korrigiert, um-gebucht und gelöscht werden. Die Schaltfläche „Artikel buchen“ ist in den Tageslisteneinträgen Untersuchung und Impfung vorhanden.

Berechtigung ART auf Nein:

Interne ID: 4530 (A)