Für den Befundabschluss kann festgelegt werden, dass ausschließlich der aktuell angemeldete Benutzer verwendet werden darf. Dadurch ist keine Auswahl anderer Benutzer aus der gesamten Datenbank möglich.

Ist die Einstellung aktiviert, gelten folgende Vorgaben:
- Beim Befundabschluss wird der aktuell angemeldete Benutzer automatisch eingetragen.
- Eine manuelle Auswahl oder Änderung des Benutzers ist nicht möglich.
- Benutzer der Art „Medizin“ werden als ausführende Benutzer berücksichtigt.
- In Verbindung mit der entsprechenden Berechtigung kann der Befundabschluss auch durch einen Benutzer ohne zugeordneten Funktionsbereich durchgeführt werden. Auch in diesem Fall ist die Auswahl eines anderen Benutzers ausgeschlossen.

Feature: 19123
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren