Berechtigung RGAJ (Gutschrift unabhängig vom Abrechnungsjahr)

Geändert am Fri, 18 Feb 2022 um 02:37 PM

KürzelRGAJ
BezeichnungGutschrift unabhängig vom Abrechnungsjahr erstellen
Ab Version:
14.30.0
BeschreibungEs ist einstellbar, das Gutschriften nur in dem Jahr erzeugt werden können, wo auch die Rechnung erstellt wurde.
NeinEs können keine Gutschriften außerhalb des Rechnungsjahres erstellt werden.
LesenEs können keine Gutschriften außerhalb des Rechnungsjahres erstellt werden.
VollGutschriften können unabhängig vom Rechnungsjahr erstellt werden.

Berechtigung auf Nein oder Lesen:

Das in SAmAs vorgewählte Abrechnungsjahr

muss dem der Rechnung entsprechen. Anderenfalls erscheint folgende Meldung:

Interne ID: 5764 (A)