Berechtigung EZ (Einsatzzeiten)

Geändert am Fri, 15 Sep 2023 um 03:36 PM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

Kürzel
EZ
Bezeichnung
Einsatzzeiten
Beschreibung
Die Schaltflächen für Einsatzzeiten können ein- bzw. ausgeblendet werden.
Nein
Die Schaltflächen Einsatzzeiten werden ausgeblendet. Im Tageslisteneintrag (Register Einsatzzeiten) sind die Einträge zwar sichtbar, aber nicht editierbar.
Lesen
Die Schaltflächen Einsatzzeiten sind sichtbar. Die Einträge können geöffnet aber nicht editiert werden.
Voll
Einsatzzeiten sind sicht- und bearbeitbar.

Berechtigung EZ auf Nein:

Schaltfläche EinsatzzeitenEin Bild, das Text, Logo, Schrift, Electric Blue (Farbe) enthält.

Automatisch generierte Beschreibung ist ausgeblendet:

Einsatzzeiten im Termin sichtbar - kein neu Erstellen, Bearbeiten oder Löschen möglich:

Berechtigung EZ auf Lesen: