Erweiterung beim Hinzufügen bei vorhanden Dokumenten im Bereich Web

Geändert am Fri, 14 Jan 2022 um 03:20 PM

Hinzufügen der Dokumente zu Unterabteilungen

Wenn Sie im Bereich der vorhanden Dokumente die Schaltfläche   auswählen, werden Sie nun gefragt, ob das Dokument auch bei den darunter liegenden Abteilungen hinzugefügt werden soll.

Hinweis: Die Nachfrage erscheint nur, wenn die Abteilung über weitere Unterabteilungen verfügt. Siehe nachfolgende Grafik. Beispiel: Abteilung Vertrieb.

Bestätigen Sie die Nachfrage mit ,  so wird das Dokument für beide Abteilungen hinterlegt:

Implementierung der Funktionalität über die Schaltfläche „Hinzufügen“

Die unter Punkt "Hinzufügen der Dokumente zu Unterabteilungen" beschriebene Funktionalität, wurde jetzt auch für die Schaltfläche  umgesetzt. Sobald Sie die genannte Schaltfläche betätigen öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie zuerst die Dokumentenkategorie auswählen:

Wählen Sie  aus, werden Sie gefragt ob das Dokument auch bei den Unterabteilungen des Arbeitgebers hinzugefügt werden soll:

Sobald Sie ja auswählen, können Sie das Dokument von Ihrem Rechner auswählen und hinzufügen. Wie gewünscht, wurde in diesem Fall das Dokument bei den Abteilungen Vertrieb und Verwaltung abgelegt.

Wurde die Nachfrage mit Nein bestätigt, wird nur bei der ausgewählten Abteilung das Dokument abgelegt.

Interne ID: 8598, 9275