Neue Einstellungen für Referenznummer

Geändert am Fri, 14 Jan 2022 um 02:17 PM

Es wurden zwei neue Einstellungen (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Tagesliste) für die Anzeige einer Referenznummer innerhalb eines Termins implementiert.

Wenn Sie mit der Maus das anwählen, wird Ihnen folgende Beschreibung angezeigt:

Haben Sie die Einstellung aktiviert, so wird Ihnen in der Terminart Betriebsbegehung das Eingabefeld „Referenznummer“ anzeigt. Hier können Sie nur Zahlen eintragen.

Haben Sie stattdessen die Einstellung aktiviert, so wird Ihnen in allen Terminarten das Eingabefeld „Referenznummer“ angezeigt. Hier können Sie eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen eintragen.

Interne ID: 9135