Anpassung Druck in Schutzmaßnahmenliste und Gefahrstoffkataster

Geändert am Fri, 14 Jan 2022 um 02:59 PM

Schutzmaßnahmenliste

Sie Öffnen im System die Schutzmaßnahmenliste und schränken die Anzeige auf Grund von Filteroptionen ein:

In diesem Beispiel wurde der Filter „zurückgestellt“ aktiviert:

Betätigen Sie nun die Schaltfläche und wählen eine Vorlage der Art Gefährdungsbeurteilung aus, so wird die vorab gefilterte Ansicht an das Dokument übergeben. In diesem Beispiel konnte auf Grund des hinterlegten Filter nur eine Schutzmaßnahme angezeigt werden. Somit wird auch nur die eine Schutzmaßnahme auf dem Dokument angezeigt:

Gefahrstoffkataster

Sie Öffnen im System den Gefahrstoffkataster und schränken die Anzeige auf Grund von Filteroptionen ein:

In diesem Beispiel wurde der Filter „F+ (Hochentzündlich)“ aktiviert:

Betätigen Sie nun die Schaltfläche und wählen eine Vorlage der Art Gefahrstoffverzeichnis aus, so wird die vorab gefilterte Ansicht an das Dokument übergeben. In diesem Beispiel konnte auf Grund des hinterlegten Filter nur ein Stoff angezeigt werden. Somit wird auch nur der eine Stoff auf dem Dokument angezeigt:

Interne ID: 8711