Neuer Struktureintrag „Auswertung“

Geändert am Mon, 21 Feb 2022 um 12:14 PM

Auswertung hinzufügen

Im Interview haben Sie die Möglichkeit, den neuen Struktureintrag   hinzuzufügen.

Dieser kann nur einmalig hinzugefügt werden. Verfügt Ihr Interview somit schon über den Eintrag , so wird ein erneutes hinzufügen verhindert. Der Eintrag wird ausgegraut:

Die Eigenschaft „Antwort“ ist bei der Auswahl „Auswertung“ nicht editierbar:

Platzhalter (Textmarken) für Auswertung

Für die Beschreibung im Struktureintrag Auswertung, wurden neue Platzhalter implementiert:

• %%Maximalpunktzahl%%
    • Summe der Wertigkeiten der einzelnen Antworten
  • %%Mindestpunktzahl%%
    • ist der eingetragene Punktewert, der notwendig ist um zu bestehen
  • %%MindestpunktzahlProzent%%
    • ist der eingetragene Wert in Prozent, der notwendig ist um zu bestehen
  • %%ErreichtePunktzahl%%
    • ist die Summe, der erreichten Punkte/zusammen gezählte Wertigkeiten
  • %%ErreichtePunktzahlProzent%%
    • ist die erreichte Prozentzahl, auf Basis der gesamten Punkte
      Die neuen Platzhalter können Sie mit einem Klick in die Beschreibung einfügen. Klicken Sie hierfür den gewünschten Platzhalter an:

Berechnung der Auswertung

Für die Berechnung, ob der Mitarbeiter das Interview bestanden hat, gibt es jetzt drei Varianten:

• Standardauswertung (volle Punktzahl)

• Der Mitarbeiter muss immer die volle Punktzahl erreichen, um das Interview zu bestehen.
  • Mindestpunktzahl

• Hier tragen Sie in das Feld „Wert“ die Anzahl Punkte an, welche für das bestehend des Interviews durch den Mitarbeiter notwendig sind. In diesem Beispiel müssen 200 von 249 Punkten erreichet werden.

• Verhältnis in Prozent

• Hier tragen Sie in das Feld „Wert“ den Prozentwert ein (max. 100 %), welcher für das bestehen des Interviews durch den Mitarbeiter notwendig ist. In diesem Beispiel müssen 90 % von 249 Punkten richtig beantwortet werden.

Hinweis: Um die neue Funktion der Auswertung vollumfänglich nutzen zu können, ist das Produkt SAmAs sHealthy notwendig.

Interne ID: 8855, 8856, 8824