Die Größe des Bemerkungsfensters für Textbausteine in der Untersuchungskartei ist nun dynamisch

Geändert am Mi, 12 Jun um 2:04 NACHMITTAGS

Das Fenster für die Auswahl der Textbausteine für Arbeitgeber/Proband, sind nun dynamisch in der Größe veränderbar.

Somit können Sie auch den Inhalt von längeren Textbausteinen vollständig einsehen.

Auswahl Textbausteine (klein)

Auswahl Textbausteine (vergrößert)

Die Textbausteine können Sie an den nachfolgend rot markierten Stellen bei der Untersuchungsbeurteilung auswählen:

Interne ID: 14661