Berufsgenossenschaften

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 12:25 PM

Inhaltsverzeichnis

Sie können mit SAmAs Health & Safety Berufsgenossenschaften verwalten und nach deren Erfassung einem Arbeitgeber zuordnen.

Berufsgenossenschaften anzeigen

Wählen Sie im Hauptmenü Daten -> Berufsgenossenschaft:

Es erscheint eine Liste aller bereits vorhandenen Berufsgenossenschaften:

Berufsgenossenschaften neu anlegen

1. Wählen Sie im Hauptmenü Daten -> Berufsgenossenschaften aus. Es erscheint eine Liste aller bereits vorhandenen Berufsgenossenschaften.

2. Betätigen Sie die Schaltfläche Neu. Es öffnet sich ein Fenster zur Neuanlage für Berufsgenossenschaften.

3. Tragen Sie die benötigten Daten in die dafür vorgesehenen Felder ein.

4. Speichern und Schließen Sie die Eingabemaske.

Berufsgenossenschaftsdaten ändern

1. Wählen Sie im Hauptmenü Daten -> Berufsgenossenschaften aus. Es erscheint eine Liste aller bereits vorhandenen Berufsgenossenschaften.

2. Öffnen Sie die gewünschte Berufsgenossenschaft mit einem Doppelklick.

3. Ändern Sie die Daten der Berufsgenossenschaft.

4. Speichern und Schließen Sie die Eingabemaske.

Berufsgenossenschaft löschen

1. Wählen Sie im Hauptmenü Daten -> Berufsgenossenschaften aus. Es erscheint eine Liste aller bereits vorhandenen Berufsgenossenschaften.

2. Markieren Sie die zu löschende Berufsgenossenschaft mit einem Mausklick.

3. Betätigen Sie die Schaltfläche Löschen.

4. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja.

Berufsgenossenschaft Arbeitgeber zuweisen

1. Öffnen Sie einen Arbeitgeber.

2. Wechseln Sie in die Registerkarte "Stammdaten".

3. Wählen Sie im Feld "Berufsgenossenschaft" den entsprechenden Eintrag aus.

4. Verlassen Sie den Arbeitgeber über Speichern & Schließen.