Adressen

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 04:04 PM

Inhaltsverzeichnis

Sie können mit SAmAs Health & Safety Adressen verwalten und nach deren Erfassung im Programm weiter verwenden.

Adressen anzeigen

Die Behandelnden Ärzte, Krankenhäuser, Lieferanten etc. können über den Menüeintrag Daten -> Adressen angelegt werden.

1. Wählen Sie im Hauptmenü Daten -> Adressen.

2. Die Übersicht aller Adressen wird geöffnet.

Adressen neu anlegen

1. Wählen Sie im Hauptmenü Daten -> Adressen aus. Es erscheint eine Liste aller bereits vorhandenen Adressen.

2. Betätigen Sie die Schaltfläche Neu. Es öffnet sich ein Fenster zur Neuanlage für Adressen.

3. Tragen Sie die benötigten Daten in die dafür vorgesehenen Felder ein.

4. Unter dem Punkt Rollen aktivieren Sie das passende Optionsfeld und bestimmen damit, wo die Adresse in SAmAs angeboten wird.

5. Betätigen Sie die Schaltfläche Speichern und Schließen, um die Daten zu speichern.

Adressen ändern

1. Wählen Sie im Hauptmenü Daten -> Adressen aus. Es erscheint eine Liste aller bereits vorhandenen Adressen.

2. Öffnen Sie die gewünschte Adresse mit einem Doppelklick.

3. Ändern Sie die Daten der Adresse.

4. Speichern und Schließen Sie die Eingabemaske.

Adressen löschen

1. Wählen Sie im Hauptmenü Daten -> Adressen aus. Es erscheint eine Liste aller bereits vorhandenen Berufsgenossenschaften.

2. Markieren Sie die zu löschende Adresse mit einem Mausklick.

3. Betätigen Sie die Schaltfläche Löschen.

4. Die Adresse wurde gelöscht.