Erweiterung der Standardtabelle Ressourcen um Zeitvorgabe und Terminserientemplate

Geändert am Thu, 24 Aug 2023 um 09:14 AM

Nur in Kombination mit der sPlattform möglich!

Die Standardtabelle Ressourcen (zu finden unter Daten -> Standardtabellen -> Tagesliste) wurde um zwei neue Spalten mit den Bezeichnungen "Zeitvorgabe Pfichtfeld" und "Terminserientemplate" erweitert.

Die beiden neuen Spalten werden außerdem nur angezeigt, wenn die erweiterte Einstellung "sOne Funktionen aktivieren" aktiv ist.

Eine weitere notwendige Konfiguration in sOne Web entnehmen Sie dem Artikel "Zeitvorgabe als Pflichtfeld definieren". Die dazugehörige Funktionalität in sOne können Sie im Artikel "Zeitvorgabe als Pflichtfeld bei Termin-Ticket Anlage" nachlesen.

Interne ID: 13109 / Feature: 12558