Erweiterung der Einstellung "manuelles Laden der Listen aktivieren"

Geändert am Tue, 16 May 2023 um 04:16 PM

Die bereits vorhandene Einstellung "manuelles Laden der Listen aktivieren" (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Allgemein) wurde um nachfolgende Funktionalität (siehe Punkte 1 - 3) erweitert.

1. Probandenauswahl

Das Fenster "Probanden wählen" (finden Sie an div. Stellen im System) zeigt Ihnen erst Probanden an, wenn Sie auf die Schaltfläche "Suchen" geklickt haben.

2. Akten zusammenführen

Auch beim Akten zusammenführen eines Probanden, wird die Probandensuche erst nach Klick auf die Schaltfläche "Suchen" gestartet.

3. Probandenliste

Erklärung: Der Proband Max Test hat offene Befunde (man beachte das Kennzeichen in der Spalte Befunde).
    Der Befundbaum des Probanden Max Test wird per Rechtsklick geöffnet und ein Befundabschluss durchgeführt. Anschließend sind keine offenen Befunde mehr vorhanden. Der Befundbaum wird geschlossen. Das Kennzeichenin der Spalte Befunde ist weiterhin vorhanden.

Erst nach Klick auf die Schaltfläche "Suchen", wird das Kennzeichen in der Spalte Befunde entfernt und die Probandenliste somit aktualisiert.

Interne ID: 12826, 12827, 12831