Berechtigungen für Dokumentkategorien

Geändert am Fri, 21 Apr 2023 um 05:55 PM

Nur in SAmAs Enterprise und SAmAs.One verfügbar.

Für die Einträge der Dokumentkategorien ( "Daten" -> "Standardtabellen" -> "Dokumente" -> "Kategorien") kann bestimmt werden, welcher Struktur diese Einträge zugeordnet sind, es kann ein Struktureintrag ausgewählt werden.

Die Struktureinträge können unter "Daten" -> "Standardtabellen" -> "Allgemein" -> "Dokumente" -> "Struktur" angelegt werden.

Für diese Struktureinträge finden Sie jetzt unter "Daten" -> "Benutzer" ->"Öffnen eines Benutzers" -> Reiter "sPlattform" -> "Produkt sOne Desktop" -> Im Bereich "Dokumente", die Berechtigungen "Lesen", "Löschen" und "Schreiben" die für die einzelnen Struktureinträge gesetzt werden können.

Lesen: Dokumente mit Kategorien dieser Dokumentstruktur können gelesen werden.

Löschen: Dokumente mit Kategorien dieser Dokumentstruktur können gelöscht werden.

Schreiben: Dokumente mit Kategorien dieser Dokumentstruktur können hinzugefügt/verändert werden.

Es gibt in diesem Fall eine Ausnahme für die Dokumentkategorie, die in SAmAs in den benutzerdefinierten Einstellungen im Bereich Web-Services für FHIR hinterlegt wird.

("Daten" -> "Einstellungen" -> oben links auf und dann unten auf  -> "OK" -> tippen Sie "4321" ein.)

Die Struktur für diese Kategorie wird in den oben genannten Benutzerberechtigungen ausgeblendet, sofern diese Kategorie eine dazugehörige Struktur hat, die keiner anderen Dokumentkategorie zugeordnet ist.

Beispiel:

Die Struktur "NUR FHIR" ist nur der Dokumentkategorie "FHIR" zugeordnet.

In den Benutzerberechtigungen für die Dokumente wird der Eintrag der Dokumentstruktur "NUR FHIR" daher in diesem Fall ausgeblendet und steht nicht zur Konfiguration zur Verfügung.

Interne ID: 11150 / Feature: 10968