Neue Suchfunktion in den Einstellungen

Geändert am Di, 31 Jan, 2023 um 8:36 VORMITTAGS

Bei fast allen Einstellungskategorien der benutzerdefinierten und erweiterten Einstellungen, finden Sie im Bereich oben rechts eine aufklappbare Suche. Anhand dieser Funktion können Sie den geöffneten Einstellungsbereich durchsuchen.

Sobald Sie die Schaltfläche auswählen, können Sie mit der Sucheingabe starten.

Über die Schaltflächeoder die Taste Enter können Sie den Suchvorgang starten:

Über die Schaltfläche können Sie den eingegebenen Suchbegriff entfernen und es werden Ihnen anschließend wieder alle Einstellungen auf der gewählten Seite angezeigt.

Hinweis: Bitte achten Sie bei der Suche immer auf das Filtersymbol. Wenn dieses orange hinterlegt ist (siehe:) dann werden die Einstellungen derzeit gefiltert angezeigt!

Interne ID: 11904