Erweiterung des Aktenversand um die Spalte "Vorgemerkt am"

Geändert am Tue, 31 Jan 2023 um 08:35 AM

Wenn Sie den Aktenversand öffnen (zu finden unter Kartei -> Aktenversand)

wurde die dortige Ansicht um die Spalte "Vorgemerkt am" erweitert:

Die Spalte "Vorgemerkt am" zeigt Ihnen das Datum an, an welchem Sie im Probandenstammblatt auf "Aktenversand" geklickt haben:

Hinweis: Die allgemeine Funktionalität des Aktenversand können Sie folgendem Artikel entnehmen: Aktenversand

Interne ID: 11949