Anzeige des Probanden-Datenschutzstatus in der Tagesliste

Geändert am Tue, 31 Jan 2023 um 08:41 AM

Die Tagesliste (Listenansicht) wurde um die neue Spalte "Datenschutzstatus" erweitert:

Der Datenschutzstatus wird im Probandenstammblatt, Registerkarte Sonstiges, Bereich Datenschutz hinterlegt:

Wie auch bei allen anderen dargestellten Spalten in der Tagesliste, können Sie auch den Datenschutzstatus ein- oder ausblenden. Wählen Sie hierfür über einen Rechtsklick die Spaltenüberschriften an.

Alle zum ein- und ausblenden angezeigten Spalten wurden zudem alphabetisch sortiert.

Interne ID: 12131