Neues Auswahlmenü beim Öffnen der Rechnungsliste aus "Abzurechnende Verträge"

Geändert am Tue, 31 Jan 2023 um 08:38 AM

Wenn Sie bisher aus der Liste der abzurechnenden Verträge (zu finden unter Kartei -> abzurechnende Verträge) in die Rechnungsliste wechseln, so wurde diese immer auf den Arbeitgeber eingeschränkt, dessen Vertrag vorab vorselektiert wurde. Siehe nachfolgendes Beispiel:

Beispiel:

Sodass Sie auch die Möglichkeit haben, ohne Einschränkung auf einen Arbeitgeber, aus den abzurechendnen Verträgen in die Rechnungslsite zu gelangen, wurde ein neues Auswahlmenü implementiert.

Bei der Schaltfläche "Rechnungsliste" können Sie jetzt auswählen, ob Sie diese mit Arbeitgeberfilter (mit AG-Filter) oder ohne Arbeitgeberfilter (ohne AG-Filter) öffnen möchen:

Beispiele:

Beispiel 1

Es ist zwar ein Vertrag des Arbeitgeber "Testarbeitgeber 3" vorselektiert, jedoch durch die Kennzeichnung "Rechnungsliste (ohne AG-Filter)", werden direkt alle Rechnungen angezeigt:

Abzurechnende Verträge mit markiertem Vertrag - ohne AG-Filter:

Geöffnete Rechnungsliste ohne AG-Filter:

Beispiel 2

Es wurde ein Vertrag des Arbeitgeber "Testarbeitgeber 3" vorselektiert. Auf Grund der Kennzeichnung "Rechnungsliste (mit AG-Filter)", werden jetzt nur die Rechnungen in der Rechnungsliste angezeigt, die diesen Arbeitgeber betreffen. nur die Rechnungen

Abzurechnende Verträge mit markiertem Vertrag - mit AG-Filter:

Geöffnete Rechnungsliste mit AG-Filter:

Ausnahme:

Es gibt jedoch eine Ausnahme. Wenn Sie in SAmAs seitlich einen Arbeitgeber vorgewählt haben, so öffnet sich die Übersicht der abzurechenden Verträge wie gewohnt nur für diesen Arbeitgeber. In diesem Fall kann bei der Schaltfläche Rechnungsliste keine Auswahl zwischen "Rechnungsliste (mit AG-Filter)" und "Rechnungsliste (ohne AG-Filter)" getroffen werden.

Die Rechnungsliste öffnet sich in diesem Fall immer bezogen auf den vorab gefilterten Arbeitgeber.

Interne ID: 11908