Filterung nach Dokumentenkategorie möglich

Geändert am Wed, 15 Jun 2022 um 12:04 PM

Die allgemeine Dokumentenliste wurde um weitere Filtermöglichkeiten ergänzt.

Bisher haben Sie schon die Möglichkeit, Dokumenten eine Kategorie zuzuordnen. Diese Kategorien erstellen Sie in der Standardtabelle Allgemein/Dokumente/Kategorien:

Wenn Sie nun die allgemeine Dokumentenliste öffnen, finden Sie in der Filterung die von Ihnen erstellten Dokumentenkategorien wieder. Sie können dort nun die gewünschten Kategorien auswählen.

In dem nachfolgenden Beispiel wurde nach den Kategorien "Externe Befunde" und "Bauplan" gefiltert. Zwei Dokumente können angezeigt werden. Die aktive Filterung erkennen Sie anhand der orange hinterlegten Schaltfläche "Filter":

Die Filterung nach Dokumentenkategorien können Sie über die Schaltfläche "Zurücksetzen" wieder entfernen:

Interne ID: 9968, 9969, 9972