Berechtigung GUSB (Gesperrte Unternehmensstruktur bearbeiten)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:11 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelGUSB
BezeichnungGesperrte Unternehmensstruktur bearbeiten
BeschreibungDie Schaltfächen "Struktur speichern", "Neu" und "Löschen" können bei Arbeitgebern mit der Kennzeichnung "Struktur sperren" in der Abteilungsliste des Unternehmens ausgeblendet werden.
NeinDie Schaltfächen "Struktur speichern", "Neu" und "Löschen" sind bei Arbeitgebern mit der Kennzeichnung "Struktur sperren" in der Abteilungsliste des Unternehmens ausgeblendet. Bei Arbeitgebern ohne diese Kennzeichnung, sind die Schaltflächen weiterhin verfügbar.
LesenDie Schaltfächen "Struktur speichern", "Neu" und "Löschen" sind bei Arbeitgebern mit der Kennzeichnung "Struktur sperren" in der Abteilungsliste des Unternehmens ausgeblendet. Bei Arbeitgebern ohne diese Kennzeichnung, sind die Schaltflächen weiterhin verfügbar.
VollDie Schaltfächen "Struktur speichern", "Neu" und "Löschen" sind bei Arbeitgebern mit der Kennzeichnung "Struktur sperren" in der Abteilungsliste des Unternehmens weiterhin vorhanden.

Die Kennzeichnung "Struktur sperren" finden Sie im Arbeitgeberstammblatt, Registerkarte "Sonstiges":

Berechtigung auf Nein oder Lesen - Arbeitgeber hat die Kennzeichnung "Struktur sperren": Die Schaltfächen "Struktur speichern", "Neu" und "Löschen" sind ausgeblendet.

Berechtigung auf Nein oder Lesen - Arbeitgeber hat keine Kennzeichnung "Struktur sperren":