Berechtigung TGL (Tagesliste)

Geändert am Mon, 31 Jan 2022 um 02:25 PM

KürzelTGL
BezeichnungTagesliste
BeschreibungDer Zugriff auf die Tagesliste kann eingeschränkt werden.
NeinDie Schaltfläche Tagesliste in der Hauptmenüleiste wird ausgeblendet. Die Schaltfläche Protokolle im Menüpunkt Termine wird ausgeblendet. Im Menüpunkt Kartei wird der Punkt "abrechenbare Tageslistenaufträge" ausgeblendet. Dennoch kann beispielsweise über die Einsatzzeit der dazugehörige Tageslisteneintrag geöffnet werden.
LesenDie Schaltfläche Tagesliste in der Hauptmenüleiste wird ausgeblendet. Die Schaltfläche Protokolle im Menüpunkt Termine wird ausgeblendet. Im Menüpunkt Kartei wird der Punkt "abrechenbare Tageslistenaufträge" ausgeblendet. Dennoch kann beispielsweise über die Einsatzzeit der dazugehörige Tageslisteneintrag geöffnet werden.
VollDie Schaltfläche Tagesliste, als auch die Menüpunkte "abrechenbare Tageslistenaufträge" und "Protokolle", sind sichtbar.