Berechtigung MLAA (Schaltfläche Laborauftrag anzeigen)

Geändert am Wed, 24 May 2023 um 09:29 AM

Mehr Informationen dazu, wie Sie eine Berechtigung erstellen, finden Sie hier.

KürzelMLAA
BezeichnungSchaltfläche Laborauftrag anzeigen
16.30.0
BeschreibungDie Schaltfläche Laboraufträge beim Probanden und im Menü Listen -> Laboraufträge wird eingeblendet.
NeinDie Schaltfläche Laboraufträge beim Probanden und im Menü Listen -> Laboraufträge ist nicht sichtbar. Jedoch ist die Schaltfläche Laboraufträge im Tageslisteneintrag weiterhin vorhanden.
LesenDie Schaltfläche Laboraufträge beim Probanden und im Menü Listen -> Laboraufträge ist nicht sichtbar. Jedoch ist die Schaltfläche Laboraufträge im Tageslisteneintrag weiterhin vorhanden.
VollDie Schaltfläche Laboraufträge beim Probanden und im Menü Listen -> Laboraufträge wird angezeigt. Im Tageslisteneintrag ist die Schaltfläche Laboraufträge weiterhin sichtbar.

Berechtigung MLAA auf Nein oder Lesen:

Listen -> Laboraufträge: Button Laboraufträge ist ausgeblendet

Probandenstammblatt: Button Laboraufträge ist ausgeblendet

Der Button Laboraufträge ist nur noch in der Tagesliste sichtbar.