Hinweismeldung beim Löschen von Einsatzzeiten

Geändert am Fri, 28 Jan 2022 um 02:50 PM

Beim Löschen von Einsatzzeiten prüft das System bereits, ob diese im Rahmen eines Tageslisteneintrages erstellt wurden. Die angezeigte Meldung beim Löschen wurde um den Hinweis (siehe nachfolgende Abbildung) erweitert, dass der Tageslisteneintrag über die recht Maustaste per Kurzwahl geöffnet werden kann.

Per Klick mit der rechten Maustaste auf die Einsatzzeit, können Sie den Tageslisteneintrag öffnen: