Optimierung der Auflistung „Nicht beurteilte Untersuchungen“

Geändert am Mon, 21 Feb 2022 um 12:36 PM

Filterung nach Zentrum oder Arbeitgeber

Wenn Sie die Liste der nicht beurteilten Untersuchungen öffnen möchten, so muss ein Zentrum oder ein Arbeitgeber vorgewählt werden.

Anderenfalls wird Ihnen nachfolgende Meldung angezeigt:

Erweiterung um neue Informationsspalten

Die Liste der nicht beurteilten Untersuchungen wurde um folgende Spalten erweitert:

• Zentrum (aus dem Untersuchungstermin)
  • Arbeitgeber
  • Arbeitgebernummer
  • Kostenstelle (des Probanden)
  • Personalnummer (des Probanden)
  • Identifikationsnummer (des Probanden)
  • Beruf (des Probanden)
  • Untersuchungsart (Pflicht/Angebot/Wunsch/Eignung/Prävention)
  • Offener Befund (Ja = oder Nein = )
  • Bahnstelle (des Probanden)
    • Voraussetzung ist die aktivierte erweiterte Einstellung (zu finden unter Daten -> Einstellungen -> Erweiterte Einstellungen -> Proband)

Erweiterung der Filtermöglichkeiten

Die Filtermöglichkeiten in der Liste der nicht beurteilten Untersuchungen wurden erweitert.

Bei dem Filterkriterium Zeitraum handelt es sich nun um ein Pflichtfeld:

Es besteht auch die Möglichkeit, nur eines der beiden Filterkriterien (Von oder Bis) auszuwählen:

Neu hinzugefügt wurde eine Filtermöglichkeit nach „Zuständig“ und „Versorgt von“. Hierbei handelt es sich um die Informationen, die im entsprechenden Untersuchungstermin hinterlegt wurden:

Die Einträge können auf bestimmte Untersuchungsarten eingeschränkt werden (eine Mehrfachauswahl ist möglich):

Achtung! Sodass die Suche nach den gefilterten Kriterien gestartet wird, muss immer die Schaltfläche „Filtern“ betätigt werden. Um die Filterkriterien zurück zu setzen, wählen Sie bitte die Schaltfläche „Zurücksetzen“ aus.

Interne ID: 8317, 9114