Erweiterung der Einstellung „Tageslistenkürzel je Art definieren“

Geändert am Fri, 14 Jan 2022 um 02:21 PM

Anhand der Einstellung   können Sie bereits pro Terminart einzelne Kürzel hinterlegen, welche bisher im Thema des Termins und in der Filterung innerhalb der Tagesliste Berücksichtigung finden.

Nun werden Ihnen die selbst definierten Kürzel auch bei der Anlage eines neuen Termins angezeigt:

Interne ID: 8613