Anzeige eines durchgeführten Interview im Gefahrstoff

Geändert am Fri, 22 Sep 2023 um 11:15 AM

Wenn Sie ein Interview zu einem Gefahrstoff über sSafety Web Advanced durchgeführt haben (siehe hierzu Artikel "Interview bei Stoffen möglich"), können Sie dieses auch in SAmAs einsehen.

Öffnen Sie hierfür den gewünschten Gefahrstoff. Im unteren Bereich finden Sie den neuen Abschnitt "Vereinfachte Gefährdungsbeurteilung":

Über die Schaltfläche können Sie sich einen Überblick der durchgeführten Interviews zu diesem Gefahrstoff anzeigen lassen. Es öffnet sich das Fenster Interviewauswahl. Anhand der zur Verfügung stehenden Suche, können Sie bei einer großen Anzahl durchgeführter Interviews, diese nach der Spalte Bezeichnung durchsuchen:

Suchen Sie sich nun ein Interview heraus, welches Sie sich ansehen möchten. Dieses markieren Sie und bestätigen dies über die Schaltfläche. Über verlassen Sie das Fenster Interviewauswahl.

Das ausgewählte Interview wird Ihnen nun als bestätigte Auswahl im Bereich der vereinfachten Gefährdungsbeurteilung angezeigt:

Über die nebenstehende Schaltfläche öffnen sich die Interviewdetails:

Interne ID: 10001