Neues Modul Impfbuch

Geändert am Fri, 23 Jun 2023 um 03:29 PM

Nur in SAmAs Enterprise und SAmAs.one verfügbar in Kombination mit der sPlattform!

Ein neues Modul mit der Bezeichnung "Impfbuch" ist im Mandanten verfügbar.

Dies können Sie aktivieren, indem Sie den Mandanten öffnen und in die Registerkarte sOne wechseln. Setzen Sie nun das Kennzeichen für Aktiv.

Anschließend ist auch im Benutzer ist das neue Modul "Impfbuch", im Bereich "Module" sichtbar. Auch im Bereich Rechte wurde der Punkt "Impfbuch" mit drei neuen Berechtigungen ergänzt.

Berechtigung
Zulassen
Verweigern
Infektionskrankheit bearbeiten
Mit diesem Recht können Infektionskrankheiten im Impfbuch bearbeitet werden.
Mit diesem Recht können Infektionskrankheiten im Impfbuch nicht mehr bearbeitet werden.
Infektionskrankheit hinzufügen
Mit diesem Recht können Infektionskrankheiten zum Impfbuch hinzugefügt werden.
Infektionskrankheiten können im Impfbuch nicht mehr hinzugefügt werden.
Infektionskrankheit löschen
Mit diesem Recht können Infektionskrankheiten im Impfbuch gelöscht werden.
Infektionskrankheiten können im Impfbuch nicht mehr gelöscht werden.

Hinweis: Die dazugehörige Funktion der sPlattform wird in einer späteren Version umgesetzt.

Interne ID: 12902