Neue Spalte "Seitenumbruch" in der Befundstruktur

Geändert am Fri, 23 Jun 2023 um 03:33 PM

Nur in SAmAs.One verfügbar!

In der Standardtabelle Befundstruktur ("Daten" -> "Standardtabellen" -> "Befunde" -> "Befundstruktur") finden Sie nun die neue Spalte. Diese Spalte ermöglicht es Ihnen, die Textmarke SAmAs_Befund in einem Befundbericht Dokument so zu konfigurieren, dass ein Befundstrukturelement gezielt auf einer neuen Seite im Befundbericht begonnen und der dazugehörige Befundtext einzeln auf einer neuen Seite ausgegeben werden kann.

In der Dropdown Auswahl dieser Spalte stehen Ihnen folgende Konfigurationen zur Auswahl:

• Befundstruktur auf neuer Seite / Vor der Befundstruktur beginnt eine neue Seite.
  • Befund auf neuer Seite / Vor dem Befund beginnt eine neue Seite.
  • Befundtext auf neuer Seite / Vor dem Befundtext beginnt eine neue Seite.
  • Befunddaten und Befundtext auf neuer Seite / Vor dem Befund und vor dem Befundtext beginnt eine neue Seite.
  • Befundstruktur auf separater Seite / Vor und nach der Befundstruktur beginnt eine neue Seite.
  • Befundtext auf separater Seite / Vor und nach dem Befund beginnt eine neue Seite.
  • Befunddaten und Befundtext auf separater Seite / Vor dem Befund und vor dem Befundtext beginnt eine neue Seite.

Interne ID: 12920 / Feature: 12547