Exklusivierung von Provisionsmodellen

Geändert am Fri, 21 Apr 2023 um 05:55 PM

Nur in SAmAs.One verfügbar.

In der Übersicht der Provisionsmodelle ("Daten"-> "Standardtabelle -> "Abrechnung" -> "Provisionsmodelle")

finden Sie nun die neue Spalte "Exklusivität". Dies ermöglicht eine Exklusivierung des Provisionsmodels auf einen Mandanten.

Wenn Adressen (Mitarbeiter/Gutachter) mit der gleichen Exklusivität im System hinterlegt sind, dann stehen diese nur bei Provisionsmodellen mit passender Exklusivität zur Verfügung.

Interne ID: 12194